La sécurité sur Diakonia est notre priorité et pour ce faire, nous avons mis en place un certain nombre de méthodes pour protéger vos données contre les accès non autorisés.
Sur Diakonia nous avons installés des certificats SSL pour garantir la protection de vos données sur n'importe quel ordinateur et mis en place des pare-feux pour sécuriser le serveur.

Tous les base de données et les sauvegardes sont chiffrées pour assurer la sécurité des données.

Tous les mots de passes sont hachés avec des sels uniques.

Pour accéder à votre compte Diakonia, nous mettons à votre disposition la possibilité de personnaliser les permissions d'accès (grâce à une fonctionnalité basés sur des rôles d'accès). Les permissions d'accès vous permettent de restreindre l'accès à un utilisateur sur un certain nombre de parties du site.
Seul un super administrateur a le pouvoir de consulter et éditer toutes les parties du site.