L'intégration Facebook est construite sur le protocole OAuth2. Le logiciel de gestion Diakonia accède seulement au nom de la personne, son email et sa photo de profil qui servira à créer son compte ou si son compte est déjà créé nous l'utiliserons si aucune photo n'a été téléchargé pour enrichir le compte utilisateur. Une fois intégré avec le compte, les utilisateurs bénéficient d'un nouveau mode de connexion en utilisant leurs données de connexion.