Une fois que vous aurez Créer et gérer vos catégories

Liste des contacts dans Diakonia

1) Pour accéder aux "Contacts", cliquez sur la section "Contacts" dans le menu de gauche

Sur cette page, vous retrouverez les filtres sur la colonne de gauche qui vous permettront de retrouver facilement les contacts qui correspondent aux critères que vous aurez sélectionnés.

Plusieurs boutons d'actions sont également là pour vous aider.

Pour créer un contact dans Diakonia, il vous suffit de cliquer sur les boutons suivants :

2) et 3) "Ajouter un contact"

En cliquant sur "Ajouter un contact", une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir les informations minimum de votre contact avant d'être redirigé sur sa fiche après avoir validé sa création.

Pour accéder à la liste des contacts, c'est par ici