Que vous utilisiez une base de données Excel ou n'importe quel autre moyen, vous pouvez contacter nos équipes et nous nous ferions un plaisir d'intégrer votre fichier dans Diakonia.

Pour ce faire, vous pouvez nous contacter via le chat ou bien par email à contact@diakonia.fr en nous précisant comment vous gérez vos données aujourd'hui (excel, fiches, ou autre logiciel) et le fichier ou le logiciel que vous utilisez actuellement. Nous ferons notre possible pour migrer vos données sur Diakonia.