Vous venez de vous inscrire sur Diakonia et vous avez pris le temps de configurer votre organisation mais certaines informations sont erronées, pas de panique !

Vous pouvez modifier à tout moment les informations de votre organisation une fois connecté sur votre compte via l'onglet Paramètres. Pour accéder à cette page, vous devez être administrateur de votre organisation.

Modifier les informations de mon organisation

1) Cliquez sur l'onglet "Paramètres" pour accéder aux informations de votre organisation

2) "Nom" : c'est le nom de votre organisation, il est utile pour vous identifier. Ce nom s'affiche également dans le menu en haut à gauche.

3) "Adresse" : Saisissez l'adresse de votre organisation afin de pouvoir géo-localiser votre organisation, vous pourrez par la suite situer votre église par rapport à l'adresse de vos contacts

4) "Code postal" : idem

5) Cliquez sur "Mettre à jour" pour valider vos changements